Здоровая мускулатура под план диеты для бодибилдинга

Рестораны в ресторанах, проезжая через окно и / или покупка замороженных блюд — это быстрый и легкий вариант еды. Тем не менее, они не всегда самые здоровые варианты, особенно если вы хотите увеличить мышечную массу и силу и уменьшить нежелательный жир. Дело в том, что приготовление пищи в домашних условиях является лучшим вариантом для здорового питания, поскольку вы можете контролировать, какие ингредиенты используются, насколько большие порции и т. д.

Многие люди отключены от приготовления пищи в дома, потому что они чувствуют, что это трудно и отнимает много времени. Однако приготовление пищи в домашних условиях не должно быть сложным или длительным, чтобы приготовить здоровую пищу, способствующую росту мышц и потере жира. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых быстрых, вкусных и полезных блюдах с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Обед и ужин
Фитнес-рецепт хлеба
1 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 1 ч. л. Сода пищевая, 1 ч. Л. Разрыхлитель, 1/2 ч. Л. Соль, 3 больших спелых банана — пюре, 3/4 чашки стевии, 2 взбитых яичных белка, 1/2 чашки яблочного соуса, 1 ст. Легкая сметана, 1/2 стакана измельченных орехов (миндаль или грецкие орехи, по вашему выбору) нарезать чуть больше 1/2 стакана, потому что вам понадобится немного для начинки.

В большой миске смешайте насухо ингредиенты (кроме стевии) и хорошо перемешать. В другой миске смешайте бананы, стевию, яйцо, яблочное пюре и сметану, хорошо перемешайте. Смешайте сухие и влажные ингредиенты медленно. Смазать противень Пэм и залить смесью. Выпекать 35-40 минут при 375.

Чтобы сделать хлеб более вкусным, приготовьте бутерброд с индейкой, помидорами, листьями салата, нежирным сыром и горчицей. Это содержит примерно 15 граммов белка и всего 5 граммов жира. Просто используйте постное мясо индейки и ваш любимый нежирный сыр. В качестве примера попробуйте морковку и / или печеные чипсы из сладкого картофеля.

Фитнес-рецепт чили
1 1/2 фунта нежирного фарша (постная индейка хорошо работает ), 1 большой нарезанный кубиками красный болгарский перец, 5-6 нарезанных кубиками перца халапеньо (или как угодно горячего), 2 нарезанных кубиками лука, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 большая томатная крошка помидоров, 1 банка фасоли или черной фасоли, половина мешок замороженной кукурузы, 2 столовые ложки патоки, 1 или 2 столовые ложки порошка чили, 1 или 2 чайные ложки тмина, 1 или 2 столовые ложки измельченного чеснока, 1/2 стакана овсяных отрубей, 1 спелый авокадо, 1 пакетик сыра чеддер с пониженным содержанием жира

Используя большую кастрюлю, готовьте мясо на оливковом масле на среднем огне. Добавьте все нарезанные кубиками овощи и оставшиеся ингредиенты (кроме авокадо и сыра), когда вы их приготовите. Как только все будет в кастрюле, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 — 60 минут. Залейте каждую миску свежим нарезанным кубиками спелым авокадо и посыпьте небольшим количеством нежирного сыра чеддер.

Еще один хороший вариант для еды — курица с бальзамическим глазурью с коричневым рисом и овощами. Он содержит примерно 38 граммов белка и только 7 граммов жира на порцию. Время подготовки составляет всего около 15 минут. Это составляет около четырех порций.
High Protein Turkey Burger

Здоровая «читерская» еда
Если вы похожи на большинство людей, у вас, вероятно, есть тяга к нездоровой пище. Однако, если вы занимаетесь бодибилдингом или фитнесом в целом, вы, вероятно, знаете, что вам следует избегать употребления этих видов пищи большую часть времени. К счастью, есть здоровые альтернативы диеты для бодибилдинга, которые в значительной степени такие же вкусные. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из этих замечательных альтернатив.

Одна нездоровая еда, к которой стремятся многие люди, — это сочный бургер с картошкой фри. Хорошая альтернатива бодибилдингу — это бургер из индейки. Молотую индейку можно найти почти так же легко, как говяжий фарш в продуктовом магазине. Кроме того, многие рестораны обычно имеют этот пункт в своих меню. Если вы действительно не любите индейку, попробуйте найти самый нежный фарш. Что касается булочки, выберите что-то вроде цельной пшеницы вместо белого. Если вы любите сыр в своем бургере, ищите тот, который не содержит жира или, по крайней мере, содержит меньше жира. Что касается картофеля фри, попробуйте его запекать вместо жареного.

Еще одно нездоровое блюдо, которым многие любят заниматься, — жареная курица. Отличная альтернатива бодибилдингу известна как «жареная курица в духовке». На самом деле, несмотря на название, курица не жареная вообще. Запекается в духовке. Об этом рецепте следует помнить одно: снять с курицы шкуру, так как в ней много жира.

Третий нездоровый прием пищи, который любят есть многие люди, — это тако. Как и упомянутая альтернатива бургера, альтернатива бодибилдингу для тако в основном заменяет говядину на другой тип мяса. Попробуйте вместо этого использовать молотую индейку, молотую курицу или жареную рыбу. Опять же, если вы действительно хотите есть говядину, попробуйте найти самый худой тип из возможных. Когда дело доходит до начинок, таких как тертый сыр или сметана, ищите обезжиренные и / или нежирные варианты.

Четвертая и последняя нездоровая еда, которую многие жаждут, — пицца. Диета для бодибилдинга в основном заменяет три вещи из традиционной пиццы. Первым делом это тесто. Вместо типичного теста, попробуйте вместо него использовать пшеничное. Второе — это сыр. Еще раз, обезжиренный или уменьшенный жир лучше. Последнее и третье — это мясо. Вместо мяса, как пепперони, попробуйте что-то вроде жареных кусочков курицы.

Помните, что полезные приправы, гарниры, соусы и т. Д. Могут сделать хорошую альтернативу бодибилдингу еще лучше. Например, украсьте полезные тако и гамбургер овощами, такими как помидоры и салат. Другой пример — приправить здоровую пиццу орегано и перцем. Суть в том, что альтернативы диеты для бодибилдинга могут быть такими же вкусными, как и их нездоровые аналоги. Так что имейте в виду все эти советы, когда вы хотите «побаловать себя», фактически не «обманывая».
High Protein Pancakes Завтрак
Не волнуйтесь, мы не забыли завтрак… эти овсяные блины очень богаты белком! С любыми овсяными блинами используйте обычный или быстрый овес. Избегайте использования овсяной каши быстрого приготовления.

В блендере смешайте 6 яичных белков, 1 стакан овса и 1 банан (или ягоды). Смешайте примерно три минуты, или пока тесто не станет однородным.

Разогрейте сковородку на медленном огне. Разлейте одну ложку теста на гриле. Когда пузырьки появятся сверху, переверните их на другую сторону на одну минуту.

Калории: 528
Жиры: 5,8 г
Углеводы: 84,4 г
Белок: 35,6 г

Вот еще одна версия блинов из овсянки для бодибилдинга, которые вы можете попробовать:

1/2 банана
1/4 стакана овсяной муки
2 яичных белка
2 унции. Яблочное пюре (натуральное, несладкое): 1 цельное яйцо, 1 столовая ложка миндального масла (по желанию) и корица (по желанию)

В блендере или миске смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Готовьте в кастрюле или на сковородке, пока сверху не образуются пузырьки. Переверните на другую сторону и готовьте дополнительную минуту. Это составляет около 3 блинов.

Калории: 508
Жиры: 16,4 г
Углеводы: 47,8 г
Белки: 44,5 г

Еще один вариант блинов на завтрак — цельнозерновые яблочные оладьи. Он содержит около 8 граммов белка и всего 3 грамма жира на каждую порцию. Кроме того, подготовка занимает чуть более 10 минут. Это составляет примерно шесть порций.
Greek Yogurt Закуски
Закуски — это то, что нравится большинству людей, включая культуристов. , К сожалению, многие закуски, такие как жареные картофельные чипсы, не очень полезны из-за высокого содержания жира и консервантов. Правда в том, что если вы серьезно относитесь к своей диете для бодибилдинга, вы должны есть эти виды закусок нечасто и в умеренных количествах. Другими словами, нездоровая закуска не должна становиться неконтролируемой привычкой. Это может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как нежелательное увеличение веса. К счастью, существует множество полезных, вкусных закусок. Да, мы сказали вкусно! То, что что-то полезно для здоровья, не означает, что оно не может быть приятным на вкус. Продолжайте читать о некоторых из наших любимых здоровых, вкусных закусок, которые можно есть чаще, чем нет.

Попробуйте греческий йогурт для отличного перекуса. Самое замечательное в этом то, что в нем абсолютно нет жира. Да, вы правильно прочитали. Нет жира! Кроме того, он содержит около 15 граммов белка для каждой порции. Отлично сочетается с различными фруктами и / или мюсли. Смешивание с вашим любимым протеиновым порошком также может дать ему дополнительный импульс.

Еще одна из наших любимых диетических закусок для бодибилдинга — сырые овощи, такие как сельдерей и морковные палочки. Они абсолютно не содержат жира и предлагают множество полезных витаминов. Они хороши сами по себе или с питательным соусом, как хумус.

Третья здоровая закуска, которую стоит попробовать, — это 100% крекеры из цельной пшеницы. Они являются хорошим источником клетчатки. Как и овощи, они хорошо сочетаются с соусом, например хумусом.

Последняя питательная закуска — орехи. Они являются отличным источником полезных жиров и белков. Некоторые виды еды — это арахис, миндаль и кешью.
Protein smoothie Десерты
Вкусный, сытный десерт — это то, что многие люди часто хотят побаловать. Однако многие культуристы часто стараются избегать десертов вообще. Иметь этот молочный коктейль или кусок торта, вероятно, не лучшая идея, когда вы пытаетесь получить худое, разорванное телосложение, верно? Ну, угадай что? Есть несколько диетических десертов для бодибилдинга, которые чертовски хороши! Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из этих вкусных десертов, которые могут удовлетворить почти любого сладкоежку без вины.

Вам может быть интересно, есть ли какие-нибудь традиционные диетические десерты для бодибилдинга, такие как настоящий торт, печенье и так далее. Что ж, вам повезло, потому что мы нашли удивительный рецепт шоколадного торта!

Еще один вкусный рецепт десерта для бодибилдинга, который нам нравится, — один для пирожных. Как и рецепт шоколадного торта, упомянутый выше, этот рецепт брауни содержит намного меньше жира, чем обычная версия. Кроме того, в нем много белка.

Если вы любитель печенья, не беспокойтесь, у нас тоже есть рецепт! Мы нашли отличный диетический рецепт бодибилдинга для коричного печенья. Это с низким содержанием жира и имеет хорошее количество белка для загрузки.

Если вы хотите чего-то более быстрого и простого, чем эти диетические десерты для бодибилдинга, купите фрукты. Фрукты великолепны, потому что в них очень мало жира и много полезных витаминов и минералов. Чтобы добавить немного дополнительного аромата и белка, попробуйте опустить его во что-то вроде арахисового масла или греческого йогурта. Одна из вкусных комбинаций, которую мы бы предложили, это яблоки и арахисовое масло!

Заключительные мысли
В дополнение к последовательному питательному питанию, помните, что упражнения и добавки способствуют росту мышц. и потеря жира. В частности, вы должны заниматься по крайней мере четыре раза в неделю. Вы должны посвятить время как кардио, так и силовым тренировкам. Что касается добавок, вы должны принимать эффективные добавки для похудения и сильные мышечные добавки в соответствии с указаниями. Кроме того, обратите внимание, что лучше всего принимать добавки для мышц в соответствии с указаниями здорового питания.

Пожалуйста, не поймите неправильно. Время от времени можно вкусно поесть в ресторанах. Тем не менее, правильное питание дома обычно является лучшим вариантом для роста мышц и потери жира.

Добавить комментарий

Капча загружается...